Интернет-магазин Орехи-Юга в Геленджике   +7 (988) 321-85-32

                                                                               



orehi-yga@list.ru


Политика конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности регламентируется ФЗ №152.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт орехи-юга.рф может получить о Пользователе во время использования сайта орехи-юга.рф , программ и продуктов сайта орехи-юга.рф .

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта орехи-юга.рф (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта орехи-юга.рф (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт орехи-юга.рф .

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта орехи-юга.рф означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта орехи-юга.рф .

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту орехи-юга.рф . Сайт орехи-юга.рф не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте орехи-юга.рф.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта орехи-юга.рф .

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта орехи-юга.рф по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте орехи-юга.рф или при оформлении заказа для приобретения Товара или при заполнении форм обратной связи, онлайн заявки, заказа обратного звонка.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы (формы заявки или подписки) на Сайте орехи-юга.рф в разделах: корзина, купить в 1 клик, оставить заявку, онлайн заявка, обратная связь, обратный звонок, подписка на новости, подписка на акции и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя – для обращения к пользователю и составления документации;

3.2.2. контактный телефон Пользователя – для связи с пользователем;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail) – для отправки информации и документов, а также для отправки сообщений рекламного характера, связанных с товарами и услугами сайта орехи-юга.рф;

3.2.4. адрес доставки Товара или корреспонденции – для отправки товара на адрес пользователя;

3.3. Сайт орехи-юга.рф защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц

• IP адрес;

• информация из cookies;

• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

• время доступа;

• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

• реферер (адрес предыдущей страницы).

• тип устройства, с которого выполнен вход на сайт.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта орехи-юга.рф .

3.3.2. Сайт орехи-юга.рф осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта орехи-юга.рф может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте орехи-юга.рф, для оформления заказа и (или) заключения договора оказания услуги или Договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайтом орехи-юга.рф.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта орехи-юга.рф.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая телефонный звонок, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта орехи-юга.рф, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта орехи-юга.рф о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта орехи-юга.рф.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта орехи-юга.рф или от имени партнеров сайта орехи-юга.рф .

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров орехи-юга.рф с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.13. Информация о типе устройства, с которого выполнен вход на сайт, запрашивается для того, чтобы предоставить посетителю сайта наиболее удобную версию сайта, а именно мобильную версию css файла или стандартную версию css файла.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте орехи-юга.рф, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом орехи-юга.рф.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта   орехи-юга.рф и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте орехи-юга.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения, вопросы или запрос об удалении/изменении персональных данных по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по любому каналу связи, которые указаны в разделе контакты орехи-юга.рф/kontakt.html.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://орехи-юга.рф/contact.html .


Обновлено 19.06.2017

 

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог

Масло из семечки Тыквы, сорт "Штирийская масляная" Россия, 250 мл,
Масло из ядер Грецкого ореха, 250 мл.
Масло из ядер Фундука, 250 мл
Масло из косточки Миндаля, холодного отжима, 250 мл,
Масло из ядра Кедрового ореха, 250 мл,
Масло Кунжутное, 250 мл,
Масло Подсолнечное, Кубанское, 250 мл,
Масло из семян Льна, 250 мл,
Масло Абрикосовой косточки, 250 мл,
Мука из ядер Грецкого ореха после отжима масла.
Мука из семечки Кунжута белого.
Мука из ядра Кедрового ореха.
Мука из Тыквенной семечки, сорт "Штирийская масляная", Россия,
Семена и Мука из Льна.
Мука из семечки Подсолнуха.
Арахис и семечки в сахарной глазури
Грецкий орех, очищенный, 2017 года.
Фундук, 2017 г.
Семена Тыквы очищенные, сорт "Штирийская масляная", Голосемянная, выращенная в России.
Семечка подсолнечника, Кубанская, Краснодарский край, 2017 года, сырая, 100 руб/кг
Семечка подсолнуха очищенная, 200 руб.кг, Кубанская
Миндаль
Кедровый орех очищенный
Кунжут белый
Фисташки жареные соленые натуральные.
Орех Кешью.
Цукаты микс, кубики Ананаса, 8-10 мм, 350 руб/кг
Чернослив без косточки.
Курага сушеная, без косточки.
Финики с косточкой.
Изюм без косточки темный
Изюм без косточки светлый
Орехокол ручной для колки Грецкого ореха и Фундука, 250 руб/шт
Мед Краснодарского края.
Орехи в меду
Ядро Абрикосовой косточки.
Смесь сухофруктов для компота.
Арахис очищенный бланшированный,
Грецкий орех в скорлупе
Ореховая смесь
Кедровые орехи в меду
Мука из Абрикосовой косточки

Поиск товара

Наши товары

  • Ядро Фундука, 15+, 0.5кгЯдро Фундука 15+, фасовка 0.5кг. 1шт. Доставка оплачивается отдельно.
  • Ядро Фундука 15+ мм, 1 кг.Ядро Фундука 15+ мм Урожай 2017 года. Доставка оплачивается отдельно, по тарифам почты России, ТК Кит.
  • Ядро Абрикосовой косточки. 1 кг.Ядро Абрикосовой косточки. 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Чернослив без косточки, крупный, 1 кг.Чернослив без косточки, крупный, 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Цукаты микс, кубики Ананаса 8-10 мм, 1 кгЦукаты микс, кубики Ананаса, 8-10 мм. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Хурма сушеная, 2017 года, 500 грХурма сушеная, 2017 года. 500 гр. Доставка оплачивается отдельно.
  • Хурма сушеная, 2017 года, 1 кг.Хурма сушеная, урожая 2017 года. Доставка оплачивается отдельно.
  • Фисташки жареные соленые натуральные, 1 кгФисташки жареные соленые натуральные. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Фисташки жареные соленые натуральные, 0,5 кгФисташки ж/с натуральные, фасовка 0,5 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Финики с косточкой, 1 кгФиники с косточкой, фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Смесь сухофруктов для компота "Экстра". 1 кг.Смесь сухофруктов для компота "Экстра". 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка тыквы, очищенная, сорт "Штирийская масляная", Россия, 1 кг.Семечка тыквы, очищенная, сорт "Штирийская масляная, выращенная в России. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка тыквы, очищенная, сорт "Штирийская масляная", Россия, 0,5 кг.Семечка Тыквы очищенная, сорт "Штирийская масляная", упаковка 0,5 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка тыквы, не очищенная, Кубанская, 1 кгСемечка тыквы не очищенная, фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка подсолнуха очищенная, Кубанская, 1 кгСемечка подсолнуха очищенная, Кубанская. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка Подсолнуха в сахарной глазури, 500 грСемечка Подсолнуха в сахарной глазури, 500 гр. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка Подсолнуха в сахарной глазури, 1 кгСемечка Подсолнуха в сахарной глазури, 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка подсолнечника, Кубанская, Краснодарского края, урожая 2016 года, 1 кгСемечка подсолнечника, Кубанская, Краснодарского края, урожая 2016 года, сырая, не жаренная. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семена Льна, Ростов-на-Дону, 1 кг.Семена Льна, Ростов-на-Дону. 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Перегородка от ядра Грецкого ореха упаковка 1 кг.Перегородка от ядра Грецкого ореха. 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.


  • Карта сайта

    Яндекс.Метрика
    ©biznes-shops.ru