Интернет-магазин Орехи-Юга в Геленджике   +7 (988) 321-85-32

                                                                               



orehi-yga@list.ru


Политика конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности регламентируется ФЗ №152.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт орехи-юга.рф может получить о Пользователе во время использования сайта орехи-юга.рф , программ и продуктов сайта орехи-юга.рф .

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта орехи-юга.рф (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта орехи-юга.рф (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт орехи-юга.рф .

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта орехи-юга.рф означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта орехи-юга.рф .

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту орехи-юга.рф . Сайт орехи-юга.рф не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте орехи-юга.рф.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта орехи-юга.рф .

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта орехи-юга.рф по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте орехи-юга.рф или при оформлении заказа для приобретения Товара или при заполнении форм обратной связи, онлайн заявки, заказа обратного звонка.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы (формы заявки или подписки) на Сайте орехи-юга.рф в разделах: корзина, купить в 1 клик, оставить заявку, онлайн заявка, обратная связь, обратный звонок, подписка на новости, подписка на акции и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя – для обращения к пользователю и составления документации;

3.2.2. контактный телефон Пользователя – для связи с пользователем;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail) – для отправки информации и документов, а также для отправки сообщений рекламного характера, связанных с товарами и услугами сайта орехи-юга.рф;

3.2.4. адрес доставки Товара или корреспонденции – для отправки товара на адрес пользователя;

3.3. Сайт орехи-юга.рф защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц

• IP адрес;

• информация из cookies;

• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

• время доступа;

• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

• реферер (адрес предыдущей страницы).

• тип устройства, с которого выполнен вход на сайт.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта орехи-юга.рф .

3.3.2. Сайт орехи-юга.рф осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта орехи-юга.рф может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте орехи-юга.рф, для оформления заказа и (или) заключения договора оказания услуги или Договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайтом орехи-юга.рф.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта орехи-юга.рф.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая телефонный звонок, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта орехи-юга.рф, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта орехи-юга.рф о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта орехи-юга.рф.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта орехи-юга.рф или от имени партнеров сайта орехи-юга.рф .

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров орехи-юга.рф с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.1.13. Информация о типе устройства, с которого выполнен вход на сайт, запрашивается для того, чтобы предоставить посетителю сайта наиболее удобную версию сайта, а именно мобильную версию css файла или стандартную версию css файла.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте орехи-юга.рф, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом орехи-юга.рф.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта   орехи-юга.рф и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте орехи-юга.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения, вопросы или запрос об удалении/изменении персональных данных по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по любому каналу связи, которые указаны в разделе контакты орехи-юга.рф/kontakt.html.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://орехи-юга.рф/contact.html .


Обновлено 19.06.2017

 

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Каталог

Масло из семечки Тыквы, сорт "Штирийская масляная" Россия, 250 мл, 650 руб/шт
Масло из ядер Грецкого ореха,
Масло из ядер Фундука,
Масло из косточки Миндаля, холодного отжима, 250 мл,
Масло из ядра Кедрового ореха, 250 мл,
Масло Кунжутное, 250 мл, 400 руб/шт
Масло Подсолнечное, Кубанское, 250 мл, 250 руб/шт
Масло из семян Льна, 250 мл, 300 руб/шт
Масло Абрикосовой косточки, 250 мл, 300 руб/шт
Мука из семечки Кунжута белого.
Мука из Тыквенной семечки, сорт "Штирийская масляная", Россия,
Семена и Мука из Льна.
Мука из семечки Подсолнуха.
Арахис и семечки в сахарной глазури
Грецкий орех, очищенный, 2017 года.
Фундук, 2017 г.
Семена Тыквы очищенные, сорт "Штирийская масляная", Голосемянная, выращенная в России.
Семечка подсолнечника, Кубанская, Краснодарский край, 2017 года, сырая, 100 руб/кг
Семечка подсолнуха очищенная, 200 руб.кг, Кубанская
Миндаль
Кедровый орех очищенный, Алтай, 2016
Кунжут белый
Фисташки жареные соленые натуральные, 900 руб/кг
Орех Кешью.
Цукаты микс, кубики Ананаса, 8-10 мм, 350 руб/кг
Чернослив без косточки.
Курага сушеная, без косточки.
Изюм без косточки темный, 230 руб/кг
Изюм без косточки темный Крупный, 350 руб/кг
Изюм без косточки светлый, 250 руб/кг
Инжир сушеный, 400 руб/кг
Орехокол ручной для колки Грецкого ореха и Фундука, 250 руб/шт
Мед Краснодарского края.
Орехи в меду
Ядро Абрикосовой косточки.
Арахис очищенный бланшированный,
Грецкий орех в скорлупе

Поиск товара

Наши товары

  • Ядро Фундука 13-15 мм, 1 кг.Ядро Фундука 13-15 мм Урожай 2017 года. Доставка оплачивается отдельно, по тарифам почты России, ТК Кит.
  • Ядро Абрикосовой косточки. 1 кг.Ядро Абрикосовой косточки. 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Чурчхела из Грецкого ореха. 1 шт, вес 120-130 гр.Чурчхела из Грецкого ореха. 1 шт, вес 120-130 гр. Доставка оплачивается отдельно.
  • Чурчхела из Грецкого ореха. 1 шт, вес 90-100 гр.Чурчхела из Грецкого ореха, вес 90-100 гр, 1 шт. Доставка оплачивается отдельно.
  • Чернослив без косточки, крупный, 1 кг.Чернослив без косточки, крупный, 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Цукаты микс, кубики Ананаса 8-10 мм, 1 кгЦукаты микс, кубики Ананаса, 8-10 мм. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Хурма сушеная, 2016 года, 500 грХурма сушеная, 2016 года. 500 гр. Доставка оплачивается отдельно.
  • Хурма сушеная, 2016 года, 1 кг.Хурма сушеная, урожая 2016 года. Доставка оплачивается отдельно.
  • Фундука в скорлупе, цена за 1 кгФундук в скорлупе, цена за 1 кг, урожай 2017 г. Доставка оплачивается отдельно
  • Фисташки жареные соленые натуральные, 1 кгФисташки жареные соленые натуральные. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Финики с косточкой, 1 кгФиники с косточкой, фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Финики без косточки, пропитанные сахаром 1 кгФиники без косточки, пропитанные сахарным сиропом. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Смесь сухофруктов для компота. 1 кг.Смесь сухофруктов для компота. 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка тыквы, очищенная, сорт "Штирийская масляная", Россия, 500 гр.Семечка Тыквы очищенная, сорт "Штирийская масляная", упаковка 500 гр. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка тыквы, очищенная, сорт "Штирийская масляная", Россия, 1 кг.Семечка тыквы, очищенная, сорт "Штирийская масляная, выращенная в России. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка тыквы, не очищенная, Кубанская, 1 кгСемечка тыквы не очищенная, фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка подсолнуха очищенная, Кубанская, 1 кгСемечка подсолнуха очищенная, Кубанская. Фасовка 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка Подсолнуха в цветной Йогуртовой глазури, 1 кгСемечка подсолнуха в Йогуртовой глазури, 1 кг. (изготовлено в Новосибирске). Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка Подсолнуха в сахарной глазури, 500 грСемечка Подсолнуха в сахарной глазури, 500 гр. Доставка оплачивается отдельно.
  • Семечка Подсолнуха в сахарной глазури, 1 кгСемечка Подсолнуха в сахарной глазури, 1 кг. Доставка оплачивается отдельно.


  • Карта сайта

    Яндекс.Метрика
    ©biznes-shops.ru